最新公开

您现在的位置 网站首页> 最新公开> 正文>

关于学校工作报告的决议

2017-03-21 10:12:53 来源: 点击量:

湖北民族学院第八届教职工暨工会会员代表大会第二次会议听取并审议了吴建清同志所作《强化责任 狠抓落实 全面完成学校各项工作任务》的学校工作报告。会议充分肯定学校2016年的工作和成绩,同意报告提出的2017年的工作重点,大会决定批准这个报告。

会议认为,2016年是学校实施“十三五”规划的开局之年,在各级党委、政府的领导与关心下,学校始终围绕“建设特色鲜明的高水平多科性应用型民族大学”奋斗目标,坚持“2356”工作思路,规范管理、提高效率,全面推进学校各项工作,实现了“十三五”良好开局。

会议指出,2017年是学校发展历史上非常关键的一年,大事多,要事多。做好本年度的工作,对于“十三五”规划目标的实现、促进学校又好又快地发展具有十分重要的意义。

会议要求,要全面贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平系列讲话精神以及全国高校思想政治工作会议精神,认真落实学校党委二届四次全体(扩大)会议确定的任务,凝心聚力,强化责任,狠抓落实。多措并举,力争实现大学更名目标;狠抓落实,确保本科教学审核评估取得良好效果;抓实落小,扎实做好学生思想政治教育工作;强化管理,提高工作质量和效率;关注民生,深入推进和谐平安校园建设;加强建设,改善教育教学基础条件;勤政廉政,营造风清气正的校园氛围。

会议号召,让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻党的教育方针,继续按照省委、省政府的要求,在各级部门及州委、州政府的支持下,在学校党委的领导下,在全校教职员工的共同努力下,进一步统一思想,提高认识,坚定信心,勇于担当,团结协作,撸起袖子加油干,为建设特色鲜明的高水平多科性应用型民族大学夯实基础,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!