人事师资信息

您现在的位置 网站首页> 人事师资信息> 校内中层干部> 校内中层干部> 正文>

关于陈勇等同志职务任免的通知

2018-10-26 14:42:04 来源: 点击量:

学校党委常委会研究决定,陈勇等同志职务任免如下:
  一、正处级
  陈勇同志任湖北民族学院医学院党委委员、书记,免去其发展规划处处长、高等教育研究所所长(兼)、机关党委副书记、委员职务。
  免去刘红同志湖北民族学院医学院党委书记职务。

二、副处级
  陈世强同志任湖北民族学院新材料与机电工程学院副院长,免去其信息工程学院副院长、党总支委员职务。
  杨瑾同志任湖北民族学院化学与环境工程学院党总支委员、副院长,免去其教务处副处长职务。
  孙先波同志任湖北民族学院信息工程学院党总支委员、副院长,免去其科技处副处长职务。
  免去王松同志湖北民族学院教育学院副院长、党总支委员职务。
  免去田大听同志湖北民族学院化学与环境工程学院副院长、党总支委员职务。
  免去董飚同志湖北民族学院审计处副处长职务。

中共湖北民族学院委员会
  2018年9月5日