最新公开

您现在的位置 网站首页> 最新公开> 正文>

学校召开迎接“全国第四轮学科评估”动员会议

2017-03-22 16:36:12 来源: 点击量:

为迎接教育部(学位中心)开展的“全国第四轮学科评估”工作,学校于5月4日上午召开了迎评动员会议。学校分管领导汪兴平副校长、民族学等6个参评学科所在学院领导、研究生部(处)、学科建设与学位管理办公室、科技处、教务处、人事处等职能部门领导出席了本次会议。会议由刘志军处长主持,学科建设与学位管理科科长向贤海对本次学科评估的政策和指标体系进行了详细解读。汪兴平副校长作了总结讲话,就迎评工作他提出三点要求:一是参会单位要统一思想,充分认识学科评估工作的重要性。二是参评单位要加强组织领导,深入研究评估体系,制定好工作方案,以此次学科评估为契机,认真梳理学科发展存在的问题,做好相应的改进工作。三是相关职能部门要积极配合参评学科,全力支持好本轮迎评工作。