民大要闻

您现在的位置 网站首页> 民大要闻> 正文>

湖北文理学院副校长汪云来我校调研

王玉然 姜依维 梁珍艳 2022-06-20 17:41:49 来源:融媒体中心 点击量:

620日上午,湖北文理学院副校长汪云到我校调研更名、学科建设与研究生教育管理工作,我校副校长秦群燕接待了汪云一行。

汪云一行参观了新材料成型及装备技术产学研中心、武陵山中药材检验检测中心、土家医药展厅及湖北民族大学办学成果展示厅。

在行政楼三号会议室举行的座谈会上,秦群燕代表学校对汪云一行表示欢迎,简要介绍了我校的基本情况,并从准备阶段、申报阶段、专家现场考察阶段等方面详细介绍了我校在升大更名工作中的做法和经验。最后,他预祝湖北文理学院早日成功更名成大学。

座谈会现场

汪云高度肯定了我校所取得的成绩,介绍了湖北文理学院的基本情况,并希望双方不断加强交流与合作。

双方各职能部门负责人围绕更名、学科建设与研究生教育管理工作等进行了对口交流。

党办·校办、研究生处、发展规划与政策法规处、离退休人员工作处等单位负责人参加调研和座谈。