民大要闻

您现在的位置 网站首页> 民大要闻> 正文>

省人社厅副厅长董长麒到学校调研

廖希为 2022-05-27 22:43:54 来源:融媒体中心 点击量:

5月27日省人社厅副厅长董长麒到学校调研校园建设,校长顿祖义、副校长祝建波接待了董长麒一行。

董长麒一行参观了智能科学与工程学院、武陵山中药材检验检测中心、校园新区,听取了相关人员的工作汇报。董长麒充分肯定了学校的建设和发展,希望学校进一步加强人才引进和培养力度,努力提升师资队伍质量;进一步强化大学生就业创业工作,促进毕业生就业率和就业质量不断提高。

董长麒(左二)在顿祖义(右二)的陪同下参观智能学院

董长麒(左一)在顿祖义(左二)、祝建波(左三)的陪同下参观武陵山中药材检验检测中心

省人社厅、省人才发展中心、省就业中心,恩施州人社局、咸丰县政府,学校党办·校办、人事处、智能科学与工程学院等相关单位负责人陪同调研。