民大要闻

您现在的位置 网站首页> 民大要闻> 正文>

【2021年运动会】太极拳、广播体操比赛

2021-04-27 12:18:54 来源:大通社 点击量:

阳光普照大地,万物充满生机。开幕式后,太极拳和师生广播体操比赛正有序进行。

太极拳

学生组:法学院、生物科学与技术学院、民族学与社会学学院、美术与设计学院、数学与统计学院、医学部、马克思主义学院、信息工程学院代表队获得一等奖;经济与管理学院、文学与传媒学院、新材料与机电工程学院、外国语学院、化学与环境工程学院、教育学院、林学园艺学院、音乐舞蹈学院代表队获得二等奖。

师生广播体操

学生组:外国语学院、文学与传媒学院、医学部代表队获得一等奖;信息工程学院、美术与设计学院、马克思主义学院、音乐舞蹈学院、法学院代表队获得二等奖;民族学与社会学学院、教育学院、经济与管理学院、化学与环境工程学院、数学与统计学院、新材料与机电工程学院、生物科学与技术学院、林学园艺学院代表队获得三等奖。

(图片 李欣格 孙小华 张倩雯 张旭 唐程 熊新)

(责任编辑 王爽 周雨琳 田甜 丁任)