民大要闻

您现在的位置 网站首页> 民大要闻> 正文>

党委常委、副校长邓磊赴附属小学洽谈共建工作

2021-04-21 11:56:44 来源: 点击量:

邓磊一行参观民大附小校园

本网讯 4月20日上午,党委常委、副校长邓磊率学校相关职能部门和二级学院负责人赴民大附小洽谈共建工作。

座谈会上,民大附小校长袁红柳介绍了该校课程建设、师资队伍管理、发展愿景等方面的情况。恩施市教育局副局长黄品表示,市教育局将从师资建设、资金投入、课题研讨等方面进一步加大投入力度。我校职能部门负责人围绕双方如何更好地共建共享进行了深入交流。

邓磊指出,我校高度重视与民大附小的共建工作,下一步将加强统筹谋划,加强院校合作,努力将民大附小建成全州小学教育的示范学校、全州小学教育的研究中心、教育协同创新的示范教育基地。

与会人员还参观了民大附小校园、多媒体功能室。

恩施市教育局相关领导,我校校办、教务处、图书馆、实验室建设与管理处、校团委、信息化建设与管理中心、教育学院、体育学院等单位负责人参加座谈会。(责任编辑 廖希为)