民大要闻

您现在的位置 网站首页> 民大要闻> 正文>

民革湖北民族大学支部换届选举会议召开

2021-04-20 16:18:43 来源: 点击量:

会议现场

本网讯(通讯员 刘阳)4月17日,中国国民党革命委员会湖北民族大学支部召开换届选举会议,我校党委常委田景福,民革湖北省委会副主委、我校副校长秦群燕,民革恩施州委会主委许强出席会议。

向毓明代表第三届支部委员会作工作报告,总结了支部过去五年取得的成绩,提出了今后支部工作思路。

田景福充分肯定了民革民大支部近年来的工作,希望新一届支部委员会继承和发扬优良传统,团结带领全体民革党员始终坚持中国共产党的领导,切实加强自身建设,充分发挥优势和特长,不断提高履职水平,围绕中心、服务大局、双岗建功,为学校事业发展和地方经济社会建设作出新的贡献。

许强对民革民大支部第三届支部委员会五年来工作给予了积极评价,对换届选举工作提出了具体要求。

会议选举产生了民革民大支部第四届委员会。向毓明当选为主任委员,高仕红当选为副主任委员。

民革恩施州委会副主委李家忠、李玮玮,我校党委统战部常务副部长丁莉、附属民大医院纪委书记卓思涛参加会议。(责任编辑 廖希为)