意气风发,“掷”在千里

文章来源:

点击数:

更新时间: 2024-05-18 20:47:50

本网讯(通讯员 卢炯)一个利落的转身,一次有力的投掷,少年向着光亮那方,掷出自己的青春与梦想。铁饼落地,欢呼声响,一切的汗水与努力都有了回答——来自化学与环境工程学院的罗奇迹在男子甲组铁饼比赛中荣获第五名,对于成绩,他平静地说,这并不是我的极限,下一次会更好。

在他的成长过程中,家人和朋友的支持和鼓励让她更加坚定了自己的运动梦想;在学校,她积极参加各类体育活动,不断提高自己的运动水平,调整自己的动作和技巧。在他看来,只要付出足够的努力,就一定能够取得好的成绩。为提高技能水平、提升体能素质,他每天都坚持不懈地进行有规律的训练,都不曾后悔为自己的梦想努力奋斗。

“放平心态,注重细节,就是我获胜的秘诀”面对采访时,罗奇迹这样说。一托一转一抛,无数次的反复,逐渐提高的成绩,是对他汗水的回报,”日日夜夜的训练成就他通透的心态,无数次的自我鼓励使他状态回升,即使获得了第五名,他仍然会继续乘风破浪,筑梦远航。他说,自己的状态正处于上升阶段,他会抓住这个机会突破瓶颈,努力让自己变得更好。也希望他在未来可以继续带着自己的光和热继续向阳而生,逐光而行。