团队协作与坚韧精神铸就辉煌:化学与环境工程学院荣获2024年春季运动会女子跳绳接龙比赛三等奖

文章来源:

点击数:

更新时间: 2024-05-18 20:40:52

本网讯(通讯员 汪蕴好)精神抖擞,全力以赴,英姿飒爽,熠熠生辉。在跳绳接龙集体赛中,化环健儿夺得三等奖。这支队伍以其出色的配合和坚韧不拔的精神,赢得了在场观众的阵阵掌声和喝彩。

杨思颖,我院23级化学专业学生,是本次女子跳绳接龙比赛的运动员之一。得知获奖的消息,她感到欣喜万分。当被问到成功的经验时,她说:我们是一个整体,每个队员发挥的作用都至关重要,默契、熟练度、凝聚力,这些都是制胜的关键。

张宇轩,我院23级化学专业学生。她认为跳绳接龙不仅仅是一项体力运动,更是对团队协作和默契度的考验,“我们平时就经常一起训练,我们会相互鼓励、相互支持,一起克服困难,磨合彼此的节奏和动作,所以在比赛中我们能够迅速适应各种变化。”同时,她对后勤工作人员表示感谢,在运动员挥洒汗水的背后,是他们默默付出的身影为运动员的心无旁骛、全力以赴提供了坚实的保障。

绿茵场上挥洒汗水,红色跑道书写青春。化环队伍夺奖不仅是对他们自身努力的肯定,更是对团队协作和坚韧精神的最好诠释。他们用自己的实际行动证明:只要齐心协力、坚持不懈,就一定能够战胜一切困难,取得最终的胜利。