|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

企业家论坛之“绿葱坡冰雪产业”模式探讨讲座

2022-11-22 16:57:03  来源:

11月12日,我院邀请绿葱坡滑雪公司总经理胡陶木在9B301为我院学生进行“绿葱坡冰雪产业”模式探讨讲座,体育学院院长倪东业、体育学院党总支书记何斌出席,讲座由体育学院胡庆华副院长主持,体育学院全体大三学生参加。

胡陶木总经理从中诚信集团全国冰雪产业介绍、绿葱坡项目总体概况、滑雪场四季运营模式探讨、经济效益与社会效应四个方面进行了讲解。

胡陶木提出,绿葱坡滑雪场将继续积极开展校企合作、继续与我院合作,为体育学院学生提供实习岗位,以滑雪场为平台,深化体教融合,培养专门化人才,提升学生就业的核心竞争力。

通过这次讲座,同学们对滑雪运动及其运营模式有了更深了解,引导学生深入思考体育项目的运营模式,大家纷纷表示听完讲座后对滑雪运动产生了浓厚的兴趣,将不断提升自己的滑雪技能,使自己能多一技之长

(作者:黄昱勍 图片:黄昱勍 编辑:黄昱勍 审核:何斌)