|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

体育学院党总支中心组专题学习党的二十大精神

体育学院    2022-11-17 13:25:21  来源:

11月17日,中共湖北民族大学体育学院总支部委员会理论学习中心组举行集中学习,围绕党的二十大报告精神进行专题学习交流。湖北民族大学党委宣传部巡听组对集中学习进行了巡听旁听。

本次学习由体育学院党总支副书记、院长倪东业同志主持,会议伊始,全体党员重温了入党誓词,随后进行了理论学习,倪东业同志领学了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》,党总支委员、副院长胡庆华同志领学了习总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告中关于实施科教兴国战略的相关内容。

理论学习结束后,体育学院党总支中心组进行了学习交流,学生党支部书记张弋明同志,大学体育教学部负责人聂盼水同志,体育学院党总支委员宋庆龙同志,体育学院党总支委员、副院长胡庆华同志和体育学院党总支副书记、院长倪东业同志分别从各自的工作实际出发,结合二十大精神,进行了学习交流发言。

学校党委宣传部巡听组全程巡听旁听了本次中心组学习,学校党委宣传部副部长万力同志认为,体育学院党总支对于本次中心组学习十分重视,会前的工作准备充分,各位同志的交流发言能够结合实际工作,很接地气,希望体育学院党总支能持续深入学习贯彻二十大精神,充分将理论学习转化为实际工作的动力。

(作者:体育学院 图片:黄昱勍 编辑:宋庆龙 审核:何斌)