|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

>

【喜迎二十大】喜迎二十大、奋进新征程——体育学院党总支组织收听收看二十大开幕会

体育学院    2022-10-16 12:56:19  来源:

10月16日上午,湖北民族大学体育学院党总支组织收听收看二十大开幕会盛况,认真聆听习总书记代表第十九届中央委员会向党的二十大作的工作报告

体育学院党总支理论学习中心组于9A103智慧教室集中组织二十大专题学习,体育学院党总支委员、科室负责人、专业负责人、体育学院各支部书记和支委会成员集中学习收看开幕会。体育学院教职工积极收听收看开幕会,进行政治理论自学,强化思想政治理论。

体育学院党总支组织在校的学生党员、学生预备党员和学生入党积极分子在9A209教室集中学习观看开幕会,已经在外实习的学生党员和其他各年级的同学也采用多种形式积极进行开幕会的学习。

根据体育学院党总支的学习方案,后续体育学院党总支还将根据二十大的相关文件、精神进行进一步深入学习。

(作者:宋庆龙 图片:宣传中心 编辑:宋庆龙 审核:何斌)