|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

体育学院召开2022年春季学期宣传工作会议

2022-03-31 21:43:53  来源:

(通讯录袁需瑶 图片田谕彬)为了传达学习学校宣传工作会议的精神和布置体育学院下一阶段的宣传工作,体育学院于3月31日在9A211召开了2022年春季学期宣传工作会议。党总支书记何斌、学生科科长姜素凤、院办副主任宋庆龙出席会议,宣传中心、学生会宣语部、团总支宣传部全体学生干部参加,会议由团总支书记张弋明主持。

会议伊始,党总支书记何斌传达了学校宣传工作会议的精神并组织学习,他强调作为一个宣传人要提自身高政治站位,坚守意识形态底线,同时他要求全体与会人员要加强能力建设,主动观察、主动发现、主动作为,努力为体育学院的宣传工作作出自己的贡献。

随后,院办副主任宋庆龙根据学校宣传工作的考评机制,按照相关部门的职责对体育学院下一个阶段的宣传工作作了具体部署。

最后,学生科科长姜素凤对所有参与宣传工作的学生干部提出要求,他要求大家定位准确,改进工作方式方法,增强工作的主动性,提升自身的写作水平,为体育学院的宣传工作增光添彩。

宣传工作是一项重要工作,也是一项常抓不懈的工作。我们必须高度重视,确实履职,主动作为,致力成为一名优秀的宣传人。