|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

>

体育学院党总支召开会议传达和学习学校近期组织纪检宣传统战工作相关会议精神

2022-03-29 08:57:40  来源:

(通讯员 宋庆龙)3月28日上午,体育学院党总支在会议室召开党总支会议,体育学院党总支书记何斌同志传达了学校近期组织工作会议、纪检工作会议和宣传工作会议的精神,体育学院党总支委员、副院长胡庆华同志传达了统战工作会议精神,同时集中组织学习了相关会议的学习材料。

随后,召开了体育学院党政联席(扩大)会议,会议首先学习了《湖北民族大学体育学院落实“三重一大”决策制度实施办法(试行版)》和《湖北民族大学体育学院党总支关于监督执纪第一种形态的实施办法(试行版)》,随后审定了体育学院2022年工作计划,最后,院长倪东业同志布置安排了研究生复试、职称分级聘用等相关工作。参加本次会议的有体育学院党总支委员、各支部书记、科室负责人和专业负责人。