|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

>

体育学院召开湖北省第十届少数民族传统体育运动会参赛项目组教练员会议

2022-04-04 11:20:28  来源:

(通讯员 张弋明)4月1日,体育学院在二楼会议室召开了湖北省第十届少数民族传统体育运动会参赛项目组教练员会议。院长倪东业、党总支书记何斌、副院长胡庆华以及各参赛项目组教练员参加会议。会议由倪东业主持。

首先,院长倪东业传达了学校校长办公会关于湖北民族大学参加湖北省第十届少数民族传统体育运动会的相关事宜。同时他对参赛项目后期的训练进行了具体布置,他要求各参赛项目组认真备战,刻苦训练,力争本届运动会取得更大突破。其次,各参赛项目组教练员进行表态发言,纷纷表示要力争多拿金牌,多拿奖牌。最后党总支书记何斌强调,各参赛项目组要讲政治、讲团结、讲纪律,预祝各参赛项目组在本届运动会上取得优异的成绩。