|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

我院召开全体寝室长会议

2022-03-27 22:11:47  来源:

(通讯员 邓青松 汤藤静 图片 田谕彬 张成)3月27日晚8点,我院在德智楼9A209召开体育学院寝室长会议。本次会议由团总支书记张弋明主讲,体育学院全体寝室长参加。

(会议现场)

在会议中,张老师首先提出寝室长要正视自己的职责,定期检查寝室内的违规电器,严禁寝室违规电器的使用,提高寝室内的安全意识。其次说明了关于文明寝室的评选和寝室卫生的要求,要求寝室长要营造寝室学习的氛围,树立好的学习氛围,多引导和督导,提高寝室的团结性。最后提出了寝室在学校里是最后一层,也是最关键的一层,寝室关系到个人,要求寝室长积极配合学院和老师,积极汇报寝室情况。

本次会议的召开,对我院的寝室长提出了一定的要求,也希望各位寝室长切实履行好自己的义务,做好一个寝室长,做一个好寝室长,努力打造优秀文明寝室!

(编辑 袁健栋 袁长麟)