|学院新闻

| 网站首页

| 学院新闻

| 正文

聚青春之火,燃志愿之光

2022-01-01 13:14:07  来源:

(通讯员 汤藤静)“聚青春之火,燃志愿之光”,值此十二五国际志愿者日之际,为营造良好的学习氛围,给予考研学子冬日温暖,激励广大学生的考研志向。我院社会实践与志愿者工作部携全体志愿者,在德智楼一、二楼设立服务站点,为学子送去爱心物资,助力考研。

从12月12日至24日,为保证随时解决各学生的需求,安排志愿者在站点一日三次班。因冬日天气寒凉,部门还为学生们提供热水、咖啡、姜茶,同时给学子送去祝福小卡片,希望以此微薄之力,为考研学子送去温暖与帮助,减轻他们的压力。除此之外,志愿者在此期间维持教学楼秩序,给学子提供安静的复习环境。

备考之路漫长且寂寥,我们无法同行,但我们永远在身后。请相信这些日子的坚守与付出,都是你们之后成功的铺垫。在此衷心祝愿各位考研学子金榜题名、蟾宫折桂。