|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

>

湖北民族大学召开《恩施州体育“十四五”规划》评审会以及《恩施州户外运动“十四五”规划》评审会

2021-07-21 09:42:14  来源:

2021年7月18日, 湖北民族大学在华龙村会议室召开《恩施州体育“十四五”规划》评审会以及《恩施州户外运动“十四五”规划》评审会,会议邀请了湖北省体育局原副局长、一级巡视员章进同志、华中师范大学陈元欣教授、湖北经济学院兰自力教授、天津财经大学梁强教授、三峡大学体育学院秦小平教授担任评审组成员,恩施州文化和旅游局谭培忠副局长、湖北民族大学体育学院领导倪东业、何斌等老师全程参加了评审会议。

张辉博士和万利副教授分别对《恩施州体育“十四五”规划》以及《恩施州户外运动“十四五”规划》进行介绍和汇报,专家组认真听取了报告后,根据主要内容进行了充分交流。对两个规划给予了充分的肯定,并针对报告中的不足,提出宝贵的意见,专家结合恩施州现有的发展实际水平,给出了较强的针对性、前瞻性、指导性的建议,这将对“十四五”时期恩施州体育的发展以及户外运动产业的推动起到重要的指引作用。

最后专家组一致认为两个《规划》编制质量较高,具有很强的操作性,建议通过评审。