|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

>

“畅想青春 舞动里仁”我院举办2018级健美操、体育舞蹈专选班结业汇演

2021-07-05 23:21:44  来源:

(通讯员宋平照片田永康)7月5日晚,我院在音乐舞蹈学院演播厅举办“畅想青春 舞动里仁”2018级健美操、体育舞蹈专选班结业汇演,由体育学院20级学生戴东明宇、陈振宇担任本次活动主持人。体育学院党总支书记、院长倪东业、党总支副书记何斌、副院长胡庆华、学生科科长姜素凤、教学科副科长肖杰文、团总支书记张弋明、创新创业中心主任肖哲、各班班主任及来自各二级学院的240名学生参加本次活动。

本次汇演在体育舞蹈专选班带来的《开心恰恰》拉开帷幕,精彩的表演为观众献上一场视觉盛宴。本次汇演内容丰富多彩,我院2018级健美操、体育舞蹈专选班学生各展才艺,汇演中包含了健美操、街舞、啦啦操、搏击操、拉丁舞表演、拉丁串烧、伦巴、双人舞等各类舞蹈应有尽有,展现古典、现代、民族、时尚等多个舞种的魅力。汇演中还穿插了游戏互动环节,整场活动精彩不断,高潮迭起,赢得观众阵阵掌声。最后,汇演在健美操专选班带来的街舞《just enjoy》落下帷幕。

本次结业汇演形式多样,他们把每一个音符都跳出了青春激情与活力,全方面的展示了健美操、体育舞蹈专选班学生的专业水平。展示着体院学子青春的风采。未来,希望他们不管身处何方,都能够积极向上、做最好的自己。