|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

七月支部党日主题活动

2021-07-01 22:46:27  来源:

(通讯员 袁长麟 宋平 图片 蒋航 杨雨垚)7月1日下午3点30分我院在德智楼二楼9A211开展七月支部党日主题活动,由体育学院学生科科长姜素凤担任本次会议主持人,学生科指导老师宋娜担任本次会议记录员,全体18级、19级发展对象共同参与。

(学生科科长姜素凤)

(学生科指导老师宋娜)

会议伊始,主持人讲述会议两个议程,议程第一项,预备党员起立,宣读入党誓词,宣誓完毕。

(预备党员宣誓)

从观看100周年建党大会,总结这学期开展党史活动,由官金宇代表宣读党强调作为党员要求更多的责任和义务。姜老师希望我们在接下来的学习和生活中,养成良好的党性,在学习过程中不断锤炼自己的思想,希望党员同志,在学习中不断进步,同时希望想要入党的同学,不断提高自身要求。
由郭燕宣读党章强调学习相关内容,要以实现中华民族伟大复兴为奋斗目标,努力为党和人民争取更大的光荣。

(郭燕宣读)

议程第二项,召开全体党员大会,大会第一项,由各发展对象汇报对党的认识、基本情况、对党组织汇报的问题依次由冯圣元,乔宇欣,车鑫宇,向小云,宁晗,付玉青,高茜茜,廖苓利,汪士杰,肖帏中,庄辉麒,朱妮,谢忠江,童毅,杨羽成,黄莹,彭涛,谭丽娟,常威,谢昆沅,陈金宇,雷梦涵,赵俊哲,常威,(刘老师对常威评价,明确入党态度,愿意推荐常威加入组织。)

(汇报现场)

大会第二项,由入党人介绍发展党员情况。
    第三项,通过对在做23名发展对象个人、家庭,政治身份情况审查。
    第四项,对发展对象是否能够加入中国共产党,进行讨论,对入党人问题讨论
    大会第五项,投票选举

(集体合照)

会议结束,通过召开本次党支部会议,表达对党的百年生日的祝福,同时让我们看到在党的领导下,我们看到民族坚强的核心,看到民族无坚不摧的力量!