|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

我院开展新生安全教育纪律教育入学教育系列讲座

2020-09-18 19:13:44  来源: 大通社体育学院分社

通讯员 胥文浩 图片/乾恩基)为帮助新生开创一个良好的开端,尽快适应大学生活918日早上10点,我院学生科辅导员宋娜在德智楼二楼9a209教室开展新生安全纪律育入学教学为主题讲座,我院2020级全体新生参加了次讲座。

(讲座现场)

讲座开始,学生科辅导员宋娜对各位同学的到表示欢迎,希望和大家一起在湖北民族大学度过一个快乐的时光。通过昨晚的晚点名辅导员宋娜对同学们的情况做了初步了解,希望通过开展此次入学教育是让同学们更加了解湖北民族大学。紧接着,学生科辅导员宋娜带领同学们学习了我校的规章制度。并提醒同学们在校期间一定要保管好贵重物品。接着告诫同学们把心思放在学习上,大学是一个为将来打基础的地方,充分利用在校时间,你将会有不同的收获。讲座最后全体师生参与互动游戏,增加了同学们彼此之间的认识和了解。

(讲座现场)

相信通过本次的入学教育讲座,我院新生不仅能够了解和认识学校的各项规章制度,同时对自己的大学生活有一定的目标和规划,加强学院与学生之间的交流,共同推进我院的发展。(责任编辑 罗澜)