您现在的位置 首页 > 学生工作 > 正文 >

我院成功举办2021年春季运动会动员大会

2021-03-26 16:06:12 来源: 点击量:

本网讯(见习记者 周树洋/文 肖欣 鲁心雨/图)为鼓励我院团学干部积极参加本次运动会,宣扬全民健身精神,彰显大学生的活力。3月25日,我院在修远楼5A502教室举行运动会动员大会,我院团总支书记熊霞,学生科实习老师顿山受邀出席本次动员大会全体团学组织成员参与本次活动。

活动开始,熊霞老师指出本次运动会的参与度就目前而言还有待提升,希望大家积极动员,随即浅谈了参加运动会的重要性与必要性,鼓励大家踊跃报名参加,以彰显我院干部德智体美劳全面发展的风范。随后,顿山老师从三个方面阐述了体育对于人的促进作用,并借用伏尔泰的一句“生命在于运动”教导大家,要有拼搏精神,通过体育运动来使体育进入生活,并让体育伴随我们一生。最后,我院学生会主席郑凤娇则指出团学组织会在本次运动会中为参赛选手做好后勤工作,保证参赛人员以最好的状态应对每一场比赛。

本次动员大会的举办坚定了团学组织参赛人员取得佳绩的信心,激励我院运动健儿积极备战阔别已久的春季运动会。

责任编辑 代梅)