您现在的位置 首页 > 学生工作 > 正文 >

我院团学社期末工作总结大会圆满落幕

2020-12-18 08:40:22 来源: 点击量:

本网讯(见习记者 欧阳洁 李金茜/文 鲁心雨/)为总结我院秋季学期的团学社工作,推动来年工作的更好实施,1216日,我院于修远楼5A502教室开展团学社期末总结大会。我院团总支书记熊霞老师受邀参与此次活动,我院全体团学社干部参与本次活动。

大会伊始,熊霞老师对我院上半学期的团学社工作进行总结,她首先肯定了各部门的工作成果,并表示与去年相比,各部门活动既有亮点,又有进步。随后,她分别从“加强团学社合作”、“继续坚持以'五个民社'为指导”、“做好换届工作”、“增强创新意识”以及落实“团学干部读书计划”这五个方面对接下来的团学社工作提出期许。最后,她再次强调,团学社干部应不忘“为学生服务,为老师分忧”的初心与责任,与时俱进、开拓创新,积极开展有学院特色、专业特色的活动,努力打造出一系列有展示民社风采的品牌活动。

随后,团总支干部代表肖洪、学生会代表方澳历、通讯社代表余帆、社会工作者协会代表向九九、瞭望社代表王世豪依次进行发言。他们对相关部门举办的活动进行多方面总结。从客观评价部门的角度出发,分析部门存在的问题并提出改进措施,期望部门内部与各部门之间加强合作,又相对分工,创新性地开展各项活动。

据悉,通过此次活动,我院团学社干部对部门工作有了更清晰的认识,有利于我院团学社工作的进一步开展。

(责任编辑:王德涛)