您现在的位置 网站首页> 学生工作> 学生活动> 正文>

“携手筑梦 共绘精彩”——我院开展学生工作茶话会

2022-05-11 16:04:33 来源: 点击量:

(张明波作总结性讲话)

(活动现场)

本网讯(通讯员 田金爽 谭绍杰/文 向新华 李小曼/图)5月11日上午,我院在德智楼三楼会议室组织开展了以“携手筑梦 共绘精彩”为主题的学生工作茶话会。我院党总支副书记张明波、学生科科长杨婷、团总支书记毛召应邀出席本次茶话会,我院各学生组织新老负责人参与本次活动。

会上,各组织负责人分别对过去一年的工作进行汇报,总结优势和不足,并对下一届负责人提出期望。交流谈心环节,各组织负责人着眼于以往工作当中的经验与教训,向在场教师及相应的组织提出许多宝贵的意见和建议,有利于促进学院学生工作更好的开展。

张明波作总结性发言。他结合自身的求学和工作经历,强调学生干部要吃苦耐劳、注重细节,在常规工作与活动品牌打造、工作分工与工作协调、工作程序与工作效率、活动与宣传、反思与提高等方面下功夫,期望学生工作再创佳绩。

据悉,本次活动效果良好,加强了各学生干部之间的交流互动,进一步提高了我院学生组织的凝聚力和向心力。(见习编辑 田金爽 责编 查婷)