您现在的位置 网站首页> 学生工作> 学生活动> 正文>

我院成功举办学生干部换届大会

2022-05-13 11:47:35 来源: 点击量:

(学生科科长杨婷讲话)

(团总支书记毛召主持)

(活动全景)

本网讯(见习通讯员 胡晓丽 王晓霞/文 孙航 蒙燕娟/图)512日下午,我院于德智楼9B210教室举行学生党支部、团总支、学生会、宣传中心、公寓管理委员会、心理健康工作室六大组织学生干部换届大会。我院学生科科长杨婷、团总支书记毛召及全体学生干部参与此次大会。

大会伊始,毛召对本年度我院学生组织取得的优异成绩表示肯定与赞扬,对为此辛勤付出的学生干部表示衷心的感谢,并祝愿退任干部前程似锦,寄语新进干部不忘初心,在保持现有成绩的基础上补齐不足,精益求精,把马院建设得更好。紧接着,他宣布新一届学生干部任职名单。前任负责人发言环节。团总支前任副书记张苗指出:成绩是干出来的,不是喊出来的,希望新任干部们在发扬优良传统的基础上激发创新思路,担职履责,书写团总支的辉煌未来。新任干部发言环节宣传部高洁表示将以更端正的态度,饱满的热情投入到今后的工作中,直面挑战,牢记重托,争做新时代青年榜样。

最后,杨婷作结。她对即将退任的学生干部给予诚挚的寄语和高度赞扬。同时,她指出新一届学生干部在岗位上要做到认真负责,不断提升自我素质,以为同学服务为宗旨,发挥好桥梁与纽带作用,为马院奉献自己的青春力量。

据悉,在2021-2022年度的工作中,我院团总支荣获五四红旗团总支标兵、学生会荣获优秀学生会称号。(编辑 李小曼)