您现在的位置 网站首页> 学生工作> 学生活动> 正文>

我院顺利开展学生会述职大会

2022-04-17 14:51:38 来源: 点击量:

本网讯(见习通讯员 秦瑶/文 黄丽兰/图)4月17日上午,我院在德智楼9B210教室举行学生会述职大会。我院团总支书记毛召受邀出席,全体学生会干部参与此次活动。本次活动由谭芳玲主持。

活动伊始,学生会五大部门依次以PPT的形式对本部门成员、常规工作、活动以及未来展望做出概述,总结部门在之前工作上的得与失。

(谭芳玲总结阐述)

紧接着,谭芳玲从学生会整体概况、特色活动以及工作总结和未来期望三方面进行具体阐述,她希望,在接下来的工作中,学生会小干事能不断汲取经验,在不断总结中改进和进步。随后,学生代表田金爽发言。他表示学生会是一个团结的大家庭,并期待学生会干部以后能举办更多更高质量的活动。

(毛召点评)

最后,毛召做总结和点评。他事先肯定了学生干部的整体精神面貌,与此同时,他希望学生要做到“学而思,思而践,践而悟”,明确自己的责任与担当。

据悉,本次述职大会的召开,旨在总结上一年度的经验和教训,更加明确院学生会服务广大学生的根本宗旨,促使学生干部在以后的工作中严格要求自己,力求院学生会迈向新高度。(见习编辑 谭绍杰 责编 查婷)