您现在的位置 网站首页> 学生工作> 学生活动> 正文>

我院大学生求是学社成功举办换届大会

2021-06-10 10:45:39 来源: 点击量:

(老社长发言)

(毛召发言)

(活动现场)

本网讯(通讯员 田金爽/文 吴丁鑫/图)6月9日中午,我院大学生求是学社在德智楼9B208教室举办换届大会,我院团总支书记毛召、校社团管理部部分学生干部以及求是学社全体新老干部参与此次大会。

大会伊始,新任社长胡小亿发言,他认为在社团发展的过程中人心齐则泰山移,他希望新一届社团干部能凝心聚力,致力于社团的发展。新干部发言。他们根据自身特点,结合部门工作,均希望社团能在他们的工作下继续创优。前任社长发言。王春花表示能成为社长她十分的荣幸,在过去两年的时光里,求是学社给她留下美好的回忆,她希望在未来社团能够取得更好更长足的发展。老干部发言。吴荣华从自己在求是学社一年的工作经历出发,总结自己的经验教训,她认为在社团中每个成员都应该认真工作,充分发挥主人翁精神。

毛召发言。他希望新一届的社团干部珍惜求是学社的平台,在平台的各种活动中不断地锻炼自己,获得能力的提升,同时要不忘自己加入社团的初心,积极工作,发挥自身的才干,与求是学社共奋进。(编辑 查婷)