您现在的位置 网站首页> 学生工作> 学生活动> 正文>

“弘扬诚信美德 共筑青春成长”——我院成功举办诚信主题分享会

2021-06-04 09:05:36 来源: 点击量:

(学生进行主题分享)

(活动现场)

本网讯(通讯员 谭绍杰 罗紫彤/文 董轩琳/)6月3日下午,我院在德智楼9B210教室举办以“弘扬诚信美德 共筑青春成长”为主题的诚信分享会。我院部分学生参加此次活动。

分享环节。杨名从诚信的生机与活力、诚信的公共性、诚信力量的广泛性三个方面解读,增加学生对诚信的理解;张旗航结合课本知识,分享北宋晏殊进京的诚信故事,她希望学生讲求诚信,践行诚信;王速把视频和自身讲解相结合,从诚信内涵、重要性以及方式方法出发,对诚信进行整体的阐述。互动环节。在场学生主动分享自身对于诚信的认。同时,该环节还设置看图猜成语,以娱乐的形式提高学生诚信意识。

据悉,此次活动旨在继承和发扬诚实守信的传统美德,提高大学生诚信素养。(编辑 查婷 曾艳岚)