您现在的位置 网站首页> 学生工作> 学生活动> 正文>

我院与法学院、教育学院等八院联合开展"The Color Run"彩虹跑活动

2021-05-30 09:54:06 来源: 点击量:

(我院部分参赛选手留影)

本网讯(通讯员 谭瑞秋//图)529日上午,我院心理健康工作室与林学与园艺学院、医学部、化学与环境工程学院、法学院、民族学与社会学学院、新材料与机电工程学院、教育学院联合开展“The color run”彩虹跑活动,我校部分学生参加此次活动。

本次活动共设有八个颜色站点处,学生依次在理学院红色站、林学与园艺学院橙色站、修远楼黄色站、医学部绿色站、北苑餐厅青色站、小球馆门口蓝色站、西苑餐厅前紫色站、医务室旁白色站、大学生广场彩色站进行舒尔特方格、正话反说和吹乒乓球等游戏,学生在每站获得站点盖章,集齐八个即为完成任务。我院青色站点设置在北苑餐厅,名为“青云直上”,它结合专业特色运用新颖的游戏形式吸引众多参与者围观和挑战。整个游戏过程中,工作人员向参与者提供特制彩跑粉,学生通过这种方式有效释放压力。

据悉,本次活动旨在鼓励学生放下手机,走出寝室,走进校园,培养健康的生活方式,保持愉快的情绪,促进身心健康。(编辑 查婷 曾艳岚