您现在的位置 网站首页> 学生工作> 学生活动> 正文>

我院成功举办学生干部换届大会

2021-05-25 12:12:38 来源: 点击量:

(杨婷发言)

(毛召发言)

(全体人员合影)

本网讯(通讯员 谭绍杰 李小曼/文 钟静双 董轩琳/图)5月24日下午,我院于德智楼9B108教室举办学生党支部、团总支、学生会、大学生求是学社、宣传中心、心理健康工作室六大组织学生干部换届大会。我院学生科科长杨婷、团总支书记毛召以及全体学生干部参与此次大会。

大会伊始,毛召宣布新一届学生干部名单。前任负责人发言环节。党支部上任负责人黄欣雨希望新任学生干部在工作中尽快适应新角色,互帮互助,促进学生党支部进一步发展;团总支前任副书记张韶奇从创新意识、组织凝聚力、明确职责、加强沟通交流、总结反思五个方面给予新干部深切期望,希望他们不忘初心,砥砺前行。新干部发言环节,他们根据自身所在组织,结合部门工作,展示他们在未来的工作中将带领组织再创佳绩的决心与态度。观看视频环节,各组织通过录制视频的方式,表达对新任学生干部的鼓励及嘱咐。随后,毛召发言,他希望各位学生干部通过在组织的锻炼,能够提高自身能力,促进综合素质发展。

杨婷作总结。她对各组织过去所取得的巨大成就表示高度赞扬和衷心感谢。同时,她希望新一届学生干部明确目标,培养良好的政治素养、服务意识以及工作意识,以认真负责的态度对待工作。

据悉,在2020-2021年度的工作中,我院团总支荣获“五四红旗团总支标兵”、学生会荣获“优秀学生会”称号。(编辑 曾艳岚 查婷)