您现在的位置 网站首页> 学生工作> 学生活动> 正文>

我院通讯社表彰大会顺利召开

2021-05-15 15:20:27 来源: 点击量:

(辅导员毛召讲话)

(表彰大会现场)

本网讯(见习通讯员 罗紫彤/文 董轩琳/图)5月14日下午,我院在德智楼9B108教室开展通讯社表彰大会。我院团总支书记毛召受邀出席,通讯社全体成员参加此次活动。

活动伊始,见习通讯员钟静双代表全体见习通讯员发言。她以“不忘初心,砥砺前行”为主题,讲述她在通讯社从一无所知到能够熟练采编新闻的成长变化,同时进行反思与期望,表示今后会努力提升自己,为通讯社的发展作出自己的贡献。紧接着,通讯员向海璐和张苗作经验分享。她们总结在撰写新闻、做推送过程中遇到的问题及解决方法,希望今后见习通讯员能够肩负起通讯社工作,促进通讯社进一步发展。最后,毛召为获奖学生颁奖并进行总结。他表示,通讯社是学院的宣传中心,承担着各项宣传工作,他代表学院对通讯社工作表示肯定和感谢,并对通讯社的发展提出意见和规划。

此次活动旨在表彰先进、树立榜样、激励后进,进一步加强我院通讯社的自身建设工作,调动全体成员的工作积极性、主动性和创造性,做好学院的宣传工作,把通讯社越办越强。(见习编辑 曾艳岚 责编 陈千彤)