您现在的位置 网站首页> 学生工作> 学工动态> 正文>

我院学生党支部开展六月主题党日

2022-06-17 00:32:46 来源: 点击量:

(重温入党誓词)

(参观州博物馆)

(全体人员合影)

本网讯(通讯员 田金爽/文 钟静双 邓紫琰/图)6月16日下午,我院学生党支部六月主题党日于恩施州文化馆顺利开展。我院党总支委员崔蕤、学生党支部书记杨婷、教师党员兰洁、毛召以及学生党员参加。

党员缴纳党费后,毛召带领全体党员重温入党誓词,兰洁诵读党章。随后,韦东晶领学习近平在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话,杨婷领学湖北省、恩施州和学校党员干部下基层、察民情、解民忧、暖民心实践活动动员部署会议精神,张韶奇领学5月27日中共中央政治局会议精神。交流讨论环节,在场人员积极发表自己的见解,分享自己在学思践悟过程中的心得体会。最后,杨婷通报民主监督情况。

特色实践活动环节。与会人员共同参观恩施州博物馆,学习恩施的百年红色历史。深刻认识到恩施百年的历史进程及恩施人民在屈辱苦难中的顽强斗争,均表示烈火炼真金,苦难铸辉煌,在新的征程上将奋楫笃行,臻于至善,行而不辍,履践致远。

据悉,本次主题党日旨在通过重温党史,进一步树牢党员同志的坚定信仰,锤炼政治品格,强化使命担当。(编辑 田金爽)