您现在的位置 网站首页> 学生工作> 学工动态> 正文>

我院学生党支部开展七月主题党日

2022-07-01 20:49:34 来源: 点击量:

(重温入党誓词)

(参观恩施市文物事业管理局)

(交流讨论)

(全体人员合影)

本网讯(通讯员 查婷//图)71日,我院学生党支部全体党员赴恩施市文物事业管理局和叶挺纪念馆开展七月主题党日。

缴纳党费后,兰洁带领全体党员重温入党誓词,毛召诵读党章。随后,支部书记杨婷讲授党课,希望在场党员不忘入党初心,传承红色基因,牢记初心使命,接住时代的接力棒,站在新的起跑线上努力奋斗,谱写中华历史更璀璨的诗篇。理论学习环节,胡小亿带领党员同志重温习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会重要讲话精神;吴谦忠领学省委书记王蒙徽在中国共产党湖北省第十二次代表大会上的报告。交流讨论环节,在场党员积极分享自己在学思践悟过程中的心得体会。特色实践活动环节。党员同志们一同参观了恩施市文物事业管理局和叶挺纪念馆,在参观的过程中,感受曾饱经风霜的土地孕育出的新希望,并学习老一辈革命家为国家甘愿奉献宝贵生命的伟大精神。

在建党101年之际,学生党支部此次主题党日活动,带领支部成员深入学习党的奋斗历程和宝贵历史经验,教育新时代的青年党员要紧跟时代步伐,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,为中华民族的伟大复兴凝心聚力。(编辑 谭绍杰)