您现在的位置 网站首页> 学生工作> 学工动态> 正文>

我院学生党支部开展四月主题党日

2022-04-15 09:07:15 来源: 点击量:

本网讯(通讯员 王婵媛 见习通讯员 文锦兰/ 吴丁鑫 蒙燕娟/ 414日下午,我院学生党支部四月主题党日在德智楼9B210教室开展,学生党支部书记杨婷,教师党员毛召、兰洁以及全体学生党员、预备党员参加。

党员缴纳党费后,毛召带领党员、预备党员重温入党誓词,兰洁诵读党章。查婷领学加强党的政治建设的相关文件精神;王昕领学《高校党建工作的重点任务》;郑文晗领学习近平总书记关于国家安全观的重要论述。交流讨论环节,在场人员积极发表自己的见解,分享在学思践悟过程中的心得体会。最后,杨婷通报民主监督情况。

(兰洁领学)

特色实践活动环节。与会人员共同进行“坚定信心战疫情,同舟共济筑防线”为主题的特色实践活动。兰洁带领全体学生了解目前我国的疫情形势,对防疫做了方法性的指导;毛召介绍了学校在疫情防控中的系列措施;学生代表进行防疫行动分享,发表自身在疫情防控中的心得体会;杨婷宣读同心战“疫”倡议书,全体党员和预备党员进行加入疫情防控阻击战的集体承诺。

(集体承诺)

本次主题党日有利于坚定与会人员的政治信仰,增强学生的防疫意识,真正的落实疫情防控常态化,效果良好。(见习编辑 谭绍杰 责编 查婷)