您现在的位置 网站首页> 学生工作> 学工动态> 正文>

我院召开疆籍学生纪律安全座谈会

2022-04-13 10:47:00 来源: 点击量:

本网讯 为强化学生纪律,提高安全意识,413日上午,我院在德智楼9A302教室召开以“强化纪律教育,筑牢思想防线”为主题的新疆籍学生座谈会。我院学生科科长杨婷、辅导员毛召、全体新疆籍学生参加此次座谈。

会议伊始,杨婷首先指出本院学生近阶段来存在的一些问题和不良现象,并对这些问题和不良现象进行分析总结,要求同学们人人做好自己,共同营造一个安全、文明、和谐的校园环境以及良好的学习氛围。

其次杨婷带领同学们学习《湖北民族大学学生手册》中关于纪律教育的相关条例,严禁旷课、晚归、夜不归宿等违纪行为的发生;要求同学们加强自我保护和防范意识,再次向同学们进行了安全常识、安全技能传授。

与会同学积极发言,表示将进一步提高纪律意识,约束自己,加强学习,积极向党组织靠拢。

本次会议,进一步增强了同学们的纪律意识和安全意识,规范了同学们日常行为习惯,提高了自身思想道德素质和安全意识。