您现在的位置 网站首页> 学生工作> 学工动态> 正文>

我院学生党支部开展三月主题党日活动

2022-03-17 21:33:02 来源: 点击量:

(活动现场)

(张莎领学)

本网讯(见习通讯员 王晓霞 祝享菊/文 黄丽兰/图)3月17 日下午,我院学生党支部在德智楼9B210教室成功开展以“不忘初心,不负韶华——凝心聚力学党史,砥砺前行新征程”为主题的党日活动,我院学生党支部书记杨婷,教师党员毛召、兰洁以及全体学生党员、预备党员参加此次活动。

党员缴纳党费后,兰洁带领党员、预备党员重温入党誓词,毛召诵读党章。政治理论学习环节,杨婷领学《湖北民族大学2022年工作要点》《“整治‘推拖揉绕’锻造过硬作风”专项行动方案》,她表示,作为党员和学生干部要始终规范自己的行为,树立榜样标杆,脚踏实地,锐意进取,着力加强党员干部作风建设;随后,向海璐领学共产党员不准信仰宗教的有关规定和要求,要求中共党员要提高政治站位,做合格的马克思主义者;张莎领学习近平在中央党校中青年培训干部开班式上的重要讲话精神,她表示,我们要牢记总书记的教诲与嘱托,树立正确的政绩观,埋头苦干,勇毅前行。交流讨论环节,在场人员积极发表自己的见解,分享在学思践悟过程中的心得体会。

活动最后,参会人员进行特色实践活动,一同观看全国两会视频,共同学习党的最新理论及精神,活动效果良好。(编辑 曾艳岚)