您现在的位置 网站首页> 学生工作> 学工动态> 正文>

我院学生党支部开展一月主题党日活动

2022-01-11 21:26:48 来源: 点击量:

(会议现场)

本网讯(通讯员 谭绍杰/文 钟静双/图)1月10日上午,我院学生党支部通过腾讯会议以线上的形式开展了一月主题党日活动。我院学生党支部书记杨婷,教师党员兰洁、毛召以及全体学生党员参与本次会议。活动由杨婷主持。

党员缴纳党费后,兰洁带领全体党员重温入党誓词,毛召诵读党章。紧接着,杨婷主持开展党的二十大代表候选人推荐提名工作。随后,支部对党史学习教育“我为群众办实事”实践活动进行全面梳理和自查。民主评议环节,全体党员逐一进行自评与互评,并根据党员日常表现情况评定等次。此外,支部通报有关民主监督情况。最后,全体党员、预备党员共同观看红色电影《长津湖》。

据悉,本次主题党日活动旨在凝心聚力学党史,砥砺前行新征程,提高党员自身素质,更好的发挥党员的先锋模范作用。(编辑 曾艳岚)