您现在的位置 网站首页> 学生工作> 学工动态> 正文>

我院组织开展学生公寓消防安全排查及卫生检查工作

2021-12-16 20:00:57 来源: 点击量:

(杨婷、毛召询问学生情况)

本网讯(见习通讯员 胡晓丽 胡明皓/文 黄丽兰/图)12月16日下午,我院学生科科长杨婷、辅导员毛召走访学生宿舍,进行寝室消防安全排查和卫生检查,关心我院学生的学习生活状况。

在各年级学生宿舍,杨婷与我院学生亲切交谈,关注我院学生的学习、生活情况,认真聆听学生的心声。她强调期末考试临近,希望同学们能专心复习,诚信应考,弘扬马院风清气正的优良学风。走访大四学生宿舍,毛召对安全和卫生问题进行强调,并对大四学生的实习状况进行了解,他希望大四的学生明白自己所处的阶段,明确未来发展的目标,在大学最后的时间里努力寻找一个自己满意的工作。

据悉,此次走访旨在加强安全隐患排查,营造良好的宿舍环境,同时增进教师对学生各方面的了解,加强彼此间的交流联系,推动学生身心健康发展。(编辑 查婷)