您现在的位置 网站首页> 学生工作> 学工动态> 正文>

我院学生党支部举行2021年秋预备党员转正大会

2021-12-08 22:52:59 来源: 点击量:

(会议现场)

本网讯(通讯员 向海璐/文 黄淋淋/图)12月8日下午,我院学生党支部在德智楼三楼会议室举行2021年秋预备党员转正大会。我院学生党支部书记杨婷,正式党员兰洁、毛召以及王昕、张莎等预备党员参与此次大会。大会由杨婷主持。

大会伊始,杨婷宣布2021年秋中共预备党员转中共正式党员名单。中共预备党员接收评议环节,韦东晶等六名同学分别从工作、学习、生活等方面进行个人阐述。入党介绍人蔡诗敏和黄玉红分别介绍六位同学在预备期间的基本情况并对其能否按期转正表明意见。杨婷向大会报告预备党员预备期间考察审议情况,结果均考察合格。随后,预备党员表决心并阐述未来规划。其中,韦东晶表示要认真遵守党的纪律和各项规章制度,牢记党的宗旨,树立坚定信念,脚踏实地的做合格党员;訾薇薇表示在生活上要奋发向上,开拓进取,不断发挥党员的奉献精神,并且将创新精神充分体现在工作思想、党性修养和具体行动中。

最后,杨婷宣读转正大会会议决议草案,正式接收韦东晶等六名同学为中共正式党员。杨婷对按期转正的预备党员表示祝贺,并要求每位党员不忘初心,砥砺前行,时刻按照党员标准要求自己。(编辑 查婷)