您现在的位置 网站首页> 学生工作> 学工动态> 正文>

我院学生党支部开展十一月主题党日活动

2021-11-11 21:24:37 来源: 点击量:

(重温入党誓词)

(王昕领学)

本网讯(通讯员 王婵媛 见习通讯员 黄丽兰 王晓霞/文 钟静双 孙航/图)11月11日下午,我院学生党支部在德智楼9B208教室开展以“不忘初心,不负韶华--凝心聚力学党史,砥砺前行新征程”为主题的党日活动。我院学生党支部书记杨婷,全体预备党员、发展对象和入党积极分子参加此次活动。

党员缴纳党费后,兰洁带领党员、预备党员重温入党誓词,毛召诵读党章。政治理论学习环节,杨婷领学湖北民族大学第一次党代会精神,她强调要加强对党的绝对忠诚,把党的纲领铭记于心,化为行动。预备党员王昕领学1018 日中共中央政治局会议精神,他指出,在两个一百年历史交汇点上,我们要全面总结党的伟大成就和历史经验,立足现在,展望未来。预备党员谭玲领学《论中国共产党历史》,她指出,要明白中国共产党艰辛而又伟大的历史,当代青年要争做四有青年,踊跃投身祖国的事业中去。交流讨论环节,在场人员积极交流讨论,分享在学思践悟过程中的心得体会,其中预备党员普金文表示,他学习系列文件之后,更加坚定自己的信念,为决胜全面建成小康社会、努力开创中国特色社会主义新局面而奋斗。

活动最后,主持人通报有关民主监督情况和教师党员我为师生办实事承诺事项和进展情况,与会人员进行开展不忘初心、牢记使命主题教育、检视问题整改情况回头看特色实践活动,活动效果良好。(编辑 曾艳岚)