经济与管理学院

2024-06-03 21:10:12

来源:

点击:

本网讯(记者 段由燕 周京京 向紫馨 李如意/文 肖雅轩/图)2024年6月2日,经济与管理学院第十四届学生干部换届大会在经管楼附303会议室隆重举行。经济与管理学院学生科科长覃杰,学生科辅导员覃雨、亚克甫应邀出席本次大会。经济与管理学院团总支书记唐桢坤担任主持人。

唐桢坤致辞。他回顾了过去一年学生干部们辛勤工作和取得的显著成绩,并对他们为学院发展作出的贡献表示衷心的感谢。他提出,学生干部换届大会是学院的一项重要活动,不仅是对过去一年工作的回顾与总结,更是对未来工作的展望与规划。

经济与管理学院各学生组织代表依次发言。

团总支代表舒紫红发言。她首先感谢上一届学生干部的付出,并希望组织成员能以严格的标准和严谨的态度砥砺自我,不忘初心、踏实笃行,用饱满的热情和切实的行动建设更有温度、更有力量的团总支。

学生会代表李银妹发言。她认为,学生会一直以来秉承同心协力、服务同学的宗旨为学院师生提供了一系列丰富多彩的活动和贴心的服务。她希望组织成员能够在未来的工作中,以高度的责任心和使命感,创新工作思路和方法,以更加充沛的活力、更加务实的作风,为学生创造和谐、美好的学习生活环境。

公寓管理委员会代表谢守炎发言。他表示,在过去的工作中,委员会成员积极履行职责,优化学生工作服务质量,细致规划各部门的职责和权限,完善公寓管理规章制度,提升公寓文化建设水平。他期待新一届的公寓管理委员会能够继续秉承优良传统,锐意进取,以更加开放、创新的思维,推进公寓管理工作的持续改进和发展,为同学们创造更加温馨、舒适的住宿环境。

通讯社代表李晶珂发言。她从参与新闻宣传工作的经历入手,分享自身经验与收获,并期待成员能够发扬锐意进取的精神,切实加强新闻写作能力,积极做好学院宣传工作。同时,通讯社及其各部门将努力向学习型、创新型、实干型组织发展,与其他学生组织形成各有侧重、协同发力的工作格局。

学生干部代表黄国轩发言。他表示,作为经济与管理学院的学生干部,在过去的一年里,经历了许多挑战和机遇,也取得了不少成绩和进步,学生干部的工作永无止境,仍需不断进取、追求卓越。同时,他希望在未来的工作中各成员能以创新为动力、以团结为基石,做到同心协力、携手共进,不断提升自身综合素质和工作能力。

覃杰、唐桢坤、覃雨依次为2022-2023年学生干部颁发聘书。

唐桢坤宣读《关于聘任湖北民族大学经济与管理学院2024-2025学年度团总支、学生会、公寓管理委员会、通讯社干部的决定》。

覃杰作总结。她首先对往届学生干部的工作表示感谢,并对新干部的加入表示欢迎和祝贺。她希望新任学生干部能加强团队建设,凝聚集体力量;坚守初心使命,秉承服务宗旨,发挥桥梁纽带作用;强化责任意识,勇于担当作为,发挥自身先锋模范作用;不断学习创新,提升自身能力;坚守道德底线,树立良好形象;以高度的责任感和使命感履行自身义务,共同开创学生工作崭新局面。(责任编辑 刘姝涵 审核 覃杰)

唐桢坤主持

舒紫红发言