经济与管理学院

2024-06-03 12:32:11

来源:

点击:

本网讯(记者 陶君然/文 肖雅轩/图)2024年6月1日,经济与管理学院心连心互助社第十五届换届大会在修远楼5B403报告厅隆重举行。经济与管理学院团总支书记唐桢坤应邀出席,心连心互助社全体成员参与本次活动。

唐桢坤讲话。他首先肯定社团成员对社会公益事业及志愿实践服务的贡献,心连心互助社一直以来秉持着“互助、奉献、友爱、进步”的志愿服务精神,通过丰富多彩的活动,不仅提升了同学们的综合素质,也积极推动了校园文化的繁荣发展,并希望新一届成员能够锐意进取,发挥所长,做好本职工作,推动社团在未来发展上行稳致远。

新任社长黎亚辉发言。他提出,在未来心连心社团将不断创新和拓展活动形式与内容,提高活动质量,加强与院部合作,共同推动公益事业的发展。同时,他希望社团内部加强团队合作,培养团队精神和责任感,提高工作效率,传递正能量。

第一届社长舒雄澜为第十五届社长王欣连颁发聘书。第十五届社长王欣连为各部门社员颁发聘书。

上一届社团代表余鑫鑫发言。她表示,心连心社团成员彼此信任、相互协作、其乐融融,共同度过了许多难忘的时光。她鼓励新一届的社团成员们继续保持这种团结友爱的精神,不忘初心、砥砺前行,共同为公益事业做出更大的贡献。

新一届社团代表向昊天发言他首先感谢上一任干部们的辛勤付出,表示将继承并发扬心连心互助社的优良传统,以更加饱满的热情投入到社团的各项工作中。他提到,未来心连心互助社将积极探索与各类公益组织的合作模式,拓宽志愿服务渠道,以实际行动践行社会责任,让更多的人受益。

接下来,换届大会进入了一个精彩的环节——观看祝福视频。视频中,社团成员们纷纷送上祝福和期望,他们希望心连心互助社能够继续传承和发扬优良传统,不断壮大队伍,提高服务质量,为社会公益事业贡献更多的力量。视频中的每一个画面、每一句话都充满了对社团的热爱和对未来的期许,让在场的每一个人都深受感动。

本次换届大会不仅是对过去一年工作的总结,更是对未来发展的展望。新一届的心连心互助社成员们将肩负起更多的责任与使命,共同推动学院公益事业的发展。(责任编辑 向紫馨 审核 覃杰)

唐桢坤讲话

黎亚辉发言