经济与管理学院

|群团工作
经济与管理学院心连心互助社举办“青春义卖 爱心飞扬”义卖活动

李如意 陈琪睿 郑诗彤 蔡甜甜

2024-05-27 12:16:57

来源:

点击:

本网讯(记者 李如意 陈琪睿/文 郑诗彤 蔡甜甜/图 )为筹集善款,支持公益活动,帮助山区儿童走向更好的未来,2024年5月26日,经济与管理学院心连心互助社以“青春义卖 爱心飞扬”为主题的义卖活动在大学生广场举行。心连心互助社成员及部分在校大学生参与本次活动。

本次活动分为校内与校外两个场地。在校内,学生于大学生广场设置摊点,将在校学生闲置物品转化为爱心捐款,用于公益资助;在校外,志愿者按照分配路线贩卖报纸,将贩卖报纸所得资金用于支教,帮助山区儿童更好的学习,将传递爱心、延续温暖持续下去。

本次活动旨在弘扬“团结、友爱、互助、和谐”的志愿服务精神,培养学生公益意识和社会责任感,锻炼学生实践能力,丰富校园文化生活。(见习编辑 向紫馨 审核 覃杰)

大学生广场义卖 蔡甜甜/摄

恩施市区义卖 郑诗彤/摄