经济与管理学院

2023-11-20 17:55:58

来源:

点击:

本网讯(见习记者 陈琪睿 向紫馨 陶君然/文 郑诗彤/图)2023年11月18日,经济与管理学院大学生心连心互助社第十五届动员大会在修远楼5B404教室隆重举行。经济与管理学院团总支书记唐桢坤应邀出席,心连心互助社第一届、第十三届、第十四届、第十五届干部代表和部分社团成员参加本次大会。

唐桢坤致辞。他从自身经历出发,分享对大学生活的看法,鼓励大学生积极投身社会公益服务,秉承“关爱互助、共建和谐、无私奉献、服务社会”服务宗旨,践行志愿者的责任与担当,成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的时代青年。

第十五届社长王欣连发言。她表示,“心连心”互助社成员有着共同的目标、爱好、事业,致力于为他人带来温暖并实现自身价值。她从态度、责任、真心、收获四个方面进行讲述,鼓励新届干事积极参与社团活动,共同开创美好的大学时光。

会员代表熊敏发言。她表示,在志愿服务的过程中,学生能在乾坤之大和草木之间深深领受关于爱与奉献的启示,让青春在奉献中绽放绚丽光彩。

第一届社长舒雄澜发言。他表示,新一届干事要有目标、有方向,积极投入社团工作。他希望社团成员不忘初心,砥砺前行,共同推动大学生心连心互助社向前发展。

第十五届干事代表表演手语舞蹈《感恩的心》,传达出希望所有社团成员能够彼此心连心、共筑社团发展的宗旨。

本次活动旨在加强学生对大学生心连心互助社的认识,激发学生参与志愿服务的热情,传播志愿服务理念,大力弘扬志愿精神,引导学生在实践行动中践行初心使命。(责任编辑 熊伊人 审核 覃杰)

唐桢坤致辞

王欣连发言