经济与管理学院

2023-11-05 14:18:12

来源:

点击:

本网讯(记者 杨兆佳/文 见习记者 叶梦真 布威阿依谢姆/文 记者 张玉婷/图)2023年11月4日,共青团湖北民族大学经济与管理学院第一次团的代表会议在经管楼附303会议室隆重举行。经济与管理学院党委副书记张姣蓉,学生科科长曹骞,辅导员覃杰、解丽娟、亚克甫·哈米东、覃雨应邀出席,100余名支部团员代表参加了本次会议。经济与管理学院团总支书记唐桢坤担任主持人。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。首先,张姣蓉讲话。她对出席本次会议的代表表示问候,对近年来我院团总支的工作给予充分肯定。同时,对学院青年学生提出三点要求。一是希望学生始终坚定理想信念,补足精神之钙;二是希望学生掌握真才实学,努力成长成才;三是希望学生勇于付诸实践,做到知行合一。最后,她预祝此次大会取得圆满成功。

覃雨一一介绍了共青团湖北民族大学经济与管理学院第一次团的代表会议代表候选人的基本情况。团员代表刘俊兰宣读了《共青团湖北民族大学经济与管理学院第一次团的代表会议代表选举办法(草案)》,并获得在场代表全票通过。大会推选并全票通过徐雅芳为监票人,徐鹏为计票人。各团代表在监票人员的监督下进行投票并现场公开清点票数。大会选举产生了马侃优等14位共青团湖北民族大学第一次团的代表会议经济与管理学院代表。

会后,与会领导、老师及团员代表于文翰楼前合影留念。(责任编辑 熊伊人 审核 覃杰)

唐桢坤主持

党委副书记张姣蓉讲话