经济与管理学院

|群团工作
植梦未来,不忘初心----经济与管理学院开展毕业生植树挂牌纪念活动

俞静 许思俊 杨颖

2021-06-18 15:20:01

来源:

点击:

本网讯(记者 俞静 许思俊/ 杨颖/图)栽下纪念树,感谢培育情,植梦未来,不忘初心。2021617日,学校组织2021届毕业生植树挂牌活动,我校学工处处长向政莅临参加并致辞,学工处副处长徐杰担任主持。经济与管理学院党委副书记张姣蓉,学生科老师曹骞、向绍阳、张典以及七名毕业生代表出席本次活动。

本次活动分为活动发言、植树培土、留影纪念三部分。学工处处长向政致辞,毕业生植树挂牌纪念活动是我校传统活动,此次活动正值建党百年,与毕业告别之际更具深刻意义。预祝本次活动取得圆满成功。

挥锹铲土填树坑,培实新土堆围堰。学院领导、老师以及2021届毕业生代表共同种下两棵象征着坚韧、健康、长久的海棠树,并在两棵海棠树上挂上毕业纪念牌以作标记。毕业生希望在今日种的树可以代替自己,见证母校的成长与变化。培土完成后,毕业生与各位老师在树边合影留念。

此次植树挂牌活动表达学校对2021届毕业生的美好期望,发扬着民大“立德树人”的教育精神和“博学 博爱 立人 达人”的校训,展现民大人积极进取、立志成人、力求成才的精神面貌。此次活动旨在培养毕业生爱校情怀,开展爱校教育,拓展校友工作。(责任编辑 夏莹莹)

学工处处长向政发言

学工处副处长徐杰主持