经济与管理学院

2021-06-15 09:49:11

来源:经济与管理学院通讯社

点击:

本网讯(记者 许林珍 李晓青/文 李瑶 李兰/图)2021年6月11日,经济与管理学院师生篮球友谊赛在五环篮球馆举行。经济与管理学院院长王涛,特邀嘉宾学工处副处长徐杰、校办科长方兴、科技处科长李明飞,以及学院刘继耀、袁久和、冉瑞恩、曹骞、张典等老师组成的教师队对战学院学生队。

比赛开始前,双方队员在赛场练习运球和投篮,为比赛做热身准备。本次篮球赛持续四十分钟,共分四节。最终,学生队以57:53的优势胜出。

比赛在裁判的哨响下拉开序幕。双方队员迅速进入状态,挡拆、包夹、快攻、突分等战术让比分交替上升。教师队严谨认真、配合默契,运球、传球、投篮等动作一气呵成,学生队团结一致、全力以赴,以精湛的球技获得观众的掌声。场上的球员奋勇向前,展现出经管院师生顽强拼搏的体育精神,给现场观众带来了一场精彩的视觉盛宴。

此次活动旨在增强师生情谊,丰富校园生活,展现我院师生团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。(责任编辑 赵依婷)

比赛现场 李兰/摄

颁发证书