经济与管理学院

2021-06-11 22:36:42

来源:

点击:

本网讯(记者 赵依婷 金思羽/文 李兰 熊海婷 尹依伊/图)2021年6月7日至9日,经济与管理学院25名青年志愿者前往恩施市一中高考候场区开展以“爱心助考 为梦护航”为主题的志愿服务活动。

活动现场设立志愿服务站,包含物品寄存区、茶水供应区、家长休息区三个区域。志愿者身着志愿者马甲,佩戴口罩和志愿帽,为考生及家长免费提供矿泉水、创可贴、口罩、消毒湿巾等物品,全力维护考点周边秩序,帮助治安人员疏导路段交通,以实际行动为考生加油打气、保驾护航。

此次活动旨在传递奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,展现大学生志愿者乐于助人的良好精神风貌,提高大学生的沟通交流和社会实践能力,增强其社会荣誉感和责任感。(责任编辑 王冰雨)

活动现场 尹依伊/摄

活动现场 熊海婷/摄