经济与管理学院

2021-05-02 22:22:59

来源:经济与管理学院通讯社

点击:

本网讯(记者 许思俊 毛林/ 汪驰/图)2021429日,营销策划协会第二届推介大会决赛在修远楼5B403教室举行。经济与管理学院财务管理专业老师向浩,学生科老师向绍阳、覃杰应邀出席并担任评委。最终,三号选手石傲、谌浪荣获第一名。

比赛共有“报告答辩”“现场推销”两个环节。在“报告答辩”环节中,各选手展示推销产品的PPT后,评委老师提问并点评。二号选手邵凌漪通过详细的数据调查和对现有模式不足的分析,为西苑五食堂作出切实可行的发展计划。三号选手石傲、谌浪通过调查小饰品在学生中受欢迎的程度来解读时尚文化。同时,他们邀请模特进行样品展示,不仅诠释“饰”界因你而精彩的主题,而且增加了现场观众对饰品的直观感受。在“现场推销”环节中,选手需要就各自的推介产品进行现场推销。三号选手通过模特走秀以及现场为观众、评委推销实物的方式展现产品魅力;五号选手对汉服进行展示介绍,凸显传统汉服之美。

向绍阳作总结。他首先对各位选手的表现给予肯定。同时,他指出选手在市场环境分析、现场推销等方面存在的不足。他建议,要在现实之中应综合考虑各方面情况,全面且合理的进行策划与推介。(责任编辑 杨彩芬)

五号选手汉服展示

向浩作总结